天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

高屯街道“屯货进城·喜迎新春”年货展销会火爆销售助力脱贫攻坚

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2.jpg

新春在即,为拓展销售渠道,让高屯街道绿色天然农特产品“屯货出城”接受市场检验,推介高屯农特产品,建立高屯农特产品品牌,实现农户增收,助力脱贫攻坚。高屯街道2018年“屯货进城·喜迎新春”年货展销会2月10日在黎平县休闲广场门口隆重开幕。

高屯街道党工委、办事处用心筹划,精心组织,将街道盛产的茶叶、茶油、蔬菜、水果、家养禽畜、特色小吃等农特产品按照“一村一品”的形式搬上了展销会,并利用微信、QQ、门户网站、户外广告、广场LED显示屏、出租车显示屏等宣传平台为展销会宣传造势,建立起“绿色、健康、无污染”的农特产品产地形象,与全县人民共贺新春。

1.jpg

展销会现场人潮涌动、销售火爆,高屯街道出产的各色天然无污染特色农产品琳琅满目应接不暇,不仅价格从优,还有小礼品、现场书写春联赠送活动,更诚邀高屯本土歌手杨昌坤献唱,大家兴高采烈品特产、赏歌曲、购年货,将迎新春气氛推向了高潮。

富家榜村林下养鸡扶贫项目饲养的土鸡刚拉到展销会上就被抢购一空,对于没有买到土鸡的群众,富家榜村留下种养合作社的联系方式,将预约时间再次供货。负责本次“一村一品”展销的富家榜支书姜志浩说道:“事情真的是要做了才知道效果,事前我们完全没有想到这个展销会这么火爆,为街道点赞!”

据了解,本次展销会高屯销售额近20万元,其中线上订单达7万余元,线下订单近5万余元,并有电商企业通过展销会与农户达成长期合作项目,为“屯货进城”“黔货出山”畅通了线上线下销售渠道,为决胜脱贫攻坚、全面同步小康打下了坚实的基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息