天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

九潮镇: 农贸市场开市 “马路市场”历史结束

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月11日,农历二月廿六,是九潮镇赶集的日子。上午6点准开始,九潮镇出动干部职工近50名,采取“劝引结合”的方式,对九潮“马路市场”进行清理整治,引导和劝导商户、商贩进驻新建的九潮农贸市场进行经营活动。

在工作人员的引导和劝导下,流动商户纷纷迁入新市场经营。赶集当日,新农贸市场上人头攒动,热闹非凡。迁入新市场流动商户摊前挤满了前来赶集的群众,生意火爆,摊主的脸上露出了喜悦的笑容。

据了解,该镇农贸市场是“6·10”特大洪涝灾害后批建的灾后重建项目,项目用地面积1800平方米,设固定摊位40个,划出1000多平方米的临时摊位和经营地,有肉类区、土特产区、蔬菜区、杂货区、熟食区、禽类区、水产区等,是该镇集中打造贩卖市场的核心区。进入4月以来,该镇党委政府下大力气整治九潮“马路市场”乱象,敦促占道经营流动商户入驻农贸市场经营。

九潮镇农贸市场的成功开市,极大改善了该镇以往因占道经营而造成交通拥堵和环境卫生脏、乱、差的状况,同时也结束了该镇“马路市场”的历史。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息