天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

尚重镇召开扶贫领域作风问题专项治理暨 “脱贫攻坚作风建设年”活动启动大会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月12日上午,尚重镇组织全体干部职工、同步小康驻村第一书记、各村主要负责人共计110余人,召开了扶贫领域作风问题专项治理暨“脱贫攻坚作风建设年”活动启动大会,镇纪委书记石达平主持会议并对全镇脱贫攻坚作风建工作进行安排部署。

会上传达了省、州、县“脱贫攻坚作风建设年”相关会议和文件精神,组织集中学习了《尚重镇开展扶贫领域作风问题专项治理暨“脱贫攻坚作风建设年”活动实施方案》,对如何开展好全镇扶贫领域作风问题专项治理工作进行了安排部署。

会议强调:现正处于脱贫攻坚的关键时期,作风建设一定要坚持精准扶贫精准脱贫,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,强化问题导向,强化责任担当,强化服务意识,全面深入清除作风问题形成根源,较真碰硬压缩作风问题滋生空间,严惩严治形成对作风问题的强大震慑,标本兼治构建扶贫领域作风建设长效机制,推动我镇扶贫领域作风明显改善,促进我镇脱贫攻坚各项措施有效落实,以实实在在的成效进一步提升群众的获得感和满意度,确保我镇如期完成脱贫攻坚目标任务。

会议要求:全体干部职工、驻村第一书记、各村“两委”主要负责人要切实提高政治站位,牢记初心,不辱使命。严格按照我镇关于开展扶贫领域作风问题专项治理暨“脱贫攻坚作风建设年”活动实施方案的工作要求和实施步骤抓好落实,严格执行责任追究制,对涉贫作风问题的将严肃追究相关责任人的责任,对胆敢向扶贫资金项目“动奶酪”的严惩不贷,持续保持对扶贫领域违纪问题零容忍,发现一起,查处一起,绝不姑息。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息