天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洪州镇集中开展“安全生产月”咨询日宣传活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1.jpg

为树立“生命至上、安全发展”的意识,2018年6月13日上午,在全国第十七个“安全生产月”中,洪州镇利用赶集日人流量大的优势,在镇集步行街路口集中开展“安全生产月”咨询日宣传活动。

镇综治办、安监站、村镇中心、农业服务中心、司法所、派出所等单位、部门分别设置了咨询台,通过展示警示教育展板、现场介绍、发放宣传资料和物品等方式宣传《消防安全责任制实施办法》、《黔东南苗族侗族自治州农村消防条例》等法律法规,引导群众遵纪守法、自觉抵制各种社会毒害、防范各类安全事故,提高群众的安全素质,为全镇决胜脱贫攻坚全面建成小康社会提供持续稳定向好的安全坏境。活动现场吸引了不少赶集群众的关注和目光,大家纷纷聚拢过来,阅警示教育展板、听安全常识、领宣传资料和物品。

本次活动共发放《公民安全知识手册》、《农产品质量安全宣传手册》、《黎平县人民调解工作手册》、《新型毒品防范宣传手册》等宣传读本和挂历、手提袋、围裙等宣传物品各类宣传手册资料和物品共计700余份,接受咨询1000余人次,取得了良好的宣传效果。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息