天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

顺化乡积极开展劳务协作宣传助力扶贫转移就业路

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,顺化乡到处都可以看到群众们手中都拿了一份“要打工,到杭州”的清单,且各村寨也都贴满了“要打工,到杭州”的宣传海报。

据了解,顺化乡为贯彻落实好全州劳务协作工作业务培训会精神,及中央、省、州、县关于东西部对口帮扶劳务协作的指示精神,扎实推进全乡就业扶贫劳务协作工作深入开展,助力扶贫转移就业路。为此积极组织乡村干部、第一书记和驻村干部等进村入户,发放“要打工,到杭州”的清单及张贴宣传海报。

此次宣传,全乡四个村共发放“要打工,到杭州”的清单2000余份,张贴“要打工,到杭州”的宣传海报80余张,在全乡范围内热火朝天的掀起了贫困劳动力“想出去,且要走出去”的思想氛围,树立全乡劳动力“要打工,到杭州”外出务工理念。

图片3.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息