天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

永从镇“四举措”抓好农村清洁风暴行动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为长期抓好农村清洁风暴行动工作,改善农村环境卫生,永从镇“四举措”落实农村清洁风暴行动。

一是强化工作部署。为做好农村清洁风暴行动,制定《永从镇农村清洁风暴行动实施方案》,成立《永从镇农村清洁风暴领导小组》,每月定期召开会议加强农村清洁风暴行动工作部署,制定工作目标,确保农村清洁风暴有效开展。

二是加强宣传动员。加强对镇单位开展农村清洁风暴行动宣传力度,要求各村驻村干部下村加强宣传动员,充分发挥驻村干部、村干部、党员的示范性作用,充分调动群众的积极性,共同参与农村清洁风暴行动,

三是加大责任落实。落实好镇各有关单位,各股室站所做好环境责任区的划分,将环境责任区压实到个人,组织干部、村干、群众每周定期开展环境卫生大扫除 ;各村严格落实门前“三包”责任制。

四是加强监督检查。成立镇农村清洁风暴督查组,每月对农村清洁风暴开展情况定期开展督查,同时,组织各村成立督察组进行交叉检查。对发现工作开展不力,没有认真落实整改工作的各单位、各部门、各村将在全镇进行通报批评。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息