天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

德顺乡:召开扶贫对象动态管理和信息采集工作启动暨业务培训会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月10日,德顺乡召开扶贫对象动态管理和信息采集工作启动暨业务培训会,全体干部职工、各村支书、主任、第一书记、县帮扶单位相关人员共计75人参会。

会上,乡人大主席吴德怀就《2018年度德顺乡扶贫对象动态管理和信息采集工作方案》进行了解读,要求各村、各工作组、各帮扶人要深刻认识到做好动态调整的重要意义,迅速行动,严格落实评议、公示程序,把握贫困对象“一达标两不愁三保障”的退出标准,如实走访,核查信息,吃透文件精神,加强问题整改,全面做到辖区内贫困人口应退尽退,达不到标准坚决不退,确保贫困户高质量脱贫。

会议还就动态调整工作具体内容和信息采集工作做了详细的解读和说明,对围绕扶贫对象动态调整政策要点、工作方法、时间节点及各种表格填写进行了业务培训。要求各工作组、一对一帮扶人员要强化作风,明确职责,按照“谁走访、谁负责、谁签字、谁负责”原则,实事求是做好问题数据清洗整改,如期完成工作任务,助推德顺打赢脱贫攻坚战。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息