天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

常务副县长杨昌华到顺化乡调度出列村巩固提升攻坚工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月5日,黎平县委常委、常务副县长杨昌华率县扶贫办、县民宗局等单位负责人到顺化瑶族乡调度出列村巩固提升攻坚工作。期间,在该乡扶贫作战室召开了工作调度会。

会上,杨昌华传达了黎平县扶贫开发领导小组(县脱贫攻坚总指挥部)2018年第13次会议精神,顺化乡党委书记潘年树组织学习了《黎平县2018年56个出列村巩固提升攻坚方案》。

杨昌华听取了该乡出列村高泽村的脱贫攻坚工作进展情况、存在的问题和困难,以及下步采取的工作措施。杨昌华对该乡出列村的下一步巩固提升工作措施给予了肯定,并强调:一是要加大力量快速推进、迅速提升,围绕“一达标、两不愁、三保障”标准和“八个不能退”要求,列出问题清单、逐户巩固提升;二是要加快基础设施建设进度,确保出列村达到“十有一低”标准;三是要加大农村环境卫生大整治力度,加快推进村容寨貌提升;四是要加快农村老旧房屋透风漏雨整治进度,确保12月底全面竣工;五是要巩固档案规范建设管理,高质量打赢“一户一档”档案管理攻坚战;六是要加大宣传引导范围,巩固提升群众认可度。

图片6.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息