天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大稼乡:学习贯彻全会精神 聚力打好脱贫攻坚战

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1月10日上午,大稼乡召开学习贯彻落实县委十二届六次全会、全县经济工作会及全县宣传思想工作会议精神会,乡党政班子成员、全体干部职工、各村“两委”负责人等共80余人参会,乡党委书记杨秀智同志主持会议。

会上,传达了县委十二届六次全会、全县经济工作会及全县宣传思想工作会议精神会议,组织干部职工全文学习了县委书记周文锋同志和县委副书记、代县长王春雷同志在会上的讲话内容。

会议指出,县委十二届六次全会等会议是在脱贫攻进入攻坚拔寨、夺取全面胜利的决胜期召开的重要会议,县委书记周文锋同志和县委副书记、代县长王春雷同志在会上的讲话精神为我们贯彻落实上级决策部署、全面夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利提供了科学的方法和路径,是我们坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的基本遵循和行动指南。

会议强调,全乡上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实县委十二届六次全会精神,切实把思想和行动统一到全会的重大决策部署上来,特别是要紧扣县委书记周文锋同志提出的“十个必须”和“八个坚定”要求,坚决扛起重大政治责任,主动作为、尽锐出战,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。各村前沿指挥所在会后还要把全会精神传达到村到组到户到人,鼓舞全乡人民群众进一步坚定脱贫致富的信心和决心,凝聚起推动发展的强大合力,与全县人民一道,齐头并进奔小康。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息