天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

平寨乡:高仲村召开年度分红大会村民喜领新年“大红包”

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1月31日,平寨乡高仲村姜山种养殖农民专业合作社召开年度分红大会,将今年的中草药天麻种植收益发放给合作社农民。

在春节马上到来之即,平寨乡高仲村召开了2018年分红大会,对加入姜山种养殖农民专业合作社的农民进行了收益分红。据悉,2018年姜山合作社带领合作社农民种植天麻实现了15.7万余元的纯收入,参与天麻种植的51户入股村民平均每户可分得约3078元的分红。

分红大会上,合作社法人姜毅表示,虽然姜山种养殖农民专业合作社建立以来,虽然取得了一些突破,但仍然处于起步阶段,还需广大社员和村两委继续努力,争取将合作社做大、做强。

平寨乡党委书记穆伦最后总结发言,他表示高仲村广大贫困户要怀有感恩之心,感谢党和国家的政策保障,感谢上级领导对高仲村的关心与帮助。同时希望村里广大党员要向致富带头人学习,不仅要发挥党员的先锋模范带头作用,更要将 “带领人民群众致富奔小康”作为奋斗目标。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息