天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

副县长王柯到敖市镇走访慰问参战老兵

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月11日下午,副县长、县退伍军人事务局局长王柯深入敖市镇开展走访慰问,为参战老兵送去慰问品。县民政局副局长吴道斌、敖市镇党委副书记、镇长孙晓波陪同慰问。  

在秦溪村参战老兵吴厚林家中,王柯与他进行了亲切交谈,详细了解了他的家庭情况和他的身体状况,听取他对党委政府的意见建议,面对面地宣传国家相关政策,为他带去了党和政府对退伍军人的关心和问候。

在慰问中王柯指出,退伍军人是社会群体的重要部分,国家高度重视退伍军人这个群体的生活现在成立退伍军人事务部,就是要本着为退伍军人服务的宗旨,加强与其沟通交流,认真落实各项优抚安置政策,对有政策的坚决落实到位,对有困难的进行大力救助,合理帮助退伍军人家庭解决生活中遇到的困难和问题,让退伍军人施展才华、干事创业没有后顾之忧。吴厚林表示,参战老兵会一如既往的积极支持党委、政府的工作,并向前来慰问的人员表示感谢。

图片5.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息