天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

德顺乡“四心”做好春节节后工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

一是收心。一张一弛,文武之道。春节长假过后,及时召开全乡干部职工会议,要求干部职工要趁着走访群众之际,把心思收回到工作状态,既安抚好村干及群众过好年,又要积极组织恢复工作和生产,特别要做好春耕备耕工作。拟发展产业转型的各区域,要加强工作调度,顺势推进,确保不误农时,促进产业发展。

二是用心。一年之计在于春,要求各前沿指挥部工作组要将县委、县政府的顺利实现“减贫摘帽”的号召宣传到各村、各组、各户,帮助群众用心谋划布局好一年大计,确保2019年拟脱贫户顺利脱贫,已脱贫户得到巩固和提升。

三是正心。全乡干部职工要深刻领会和准确把握上级领导的重要讲话精神,坚持从严治党,做政治上的明白人,坚持问题导向,做事业上的清醒人。切实正视问题,摆正位置,加强“两个维护”、增强“四个意识”,大兴实干作风,坚持忠诚干净担当,在脱贫攻坚工作中冲锋在前,率先垂范。

四是齐心。通过集中大家智慧,形成集体共识,凝聚全乡力量,对照县委县政府工作要求,按照该乡既定的工作目标,共谋发展,团结一心、共创佳绩,不忘初心、砥砺奋进,为实现我县“减贫摘帽”助力,为实现我乡提前小康増彩!


    
上一篇:
下一篇:

相关信息