天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

坝寨乡召开2019年教育工作暨教师节表彰大会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图为:受表彰老师领奖2.jpg

9月8日上午,坝寨乡在坝寨九年一贯制学校实验楼四楼会议室召开2019年教育工作暨教师节表彰大会,该乡党政班子领导、各村小学校长、各股室站所负责人、各村支书和主任、学校教职工代表共计人60余人参加会议。

会上宣读了表彰文件,对受表彰的26名优秀教育工作者、优秀教师和2个先进集体进行了颁奖,受表彰的教师代表吴化能做先进典型发言。

会议指出,为做好脱贫攻坚工作,全乡教育系统始终坚持以“五个脱贫一批”中“教育脱贫一批”为工作重点,在乡党委政府的安排部署下,主动作为,积极攻坚,通过开展“大走访”、“大回访”,强化政治站位、忘我工作,实现控辍保学和教育资助应助尽助的工作目标。

会议要求,一是希望老师要坚守为党育人、为国育才的使命担当,立足新时代,努力建功立业;二是希望老师继承和发扬“坚定信念、攻坚克难、严谨治学、勇于争先”的精神,在脱贫攻坚战场上积极作为;三是希望广大教师把党和政府的关怀、关爱传递到每一个学生,让他们转化为勤奋学习的内在动力,努力学知识、长本领、增才干,早日成为祖国栋梁,来回报社会、反哺家乡。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息