天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洪州镇:上下联动 统筹协调 共创平安洪州

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

洪州镇把道路安全作为当前工作的首要大事来抓,构建了“党政统一领导、部门齐抓共管、社会广泛参与”的多元共治监管格局。

在党委、政府的统一指导下,该镇下设四个检查站点、22个行政村交管室和22个村级交通安全检查劝导站,充实基层执法力量,构建起“上下联动、统筹协调、各负其责、各司其职”的监管机制,有效推动道路安全监管从粗放式管理向精细化管理、从问题式管理向预防式管理、从经验式管理向智能化管理的科学转变。

据不完全统计,为进一步做好道路安全监管工作,2019年度,该镇组织6次以上,由安监站、派出所、市监分局等部门开展道路安全知识宣传或道路安全监管工作,提高群众政策知晓率。

通过加强开展道路安全监管工作,规范执法行为,增强群众的守法意识,强化群众道路交通安全意识,保障道路交通的安全、有序、畅通,确保群众平安出行。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息