天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查

黔东南州督查组到黎平县开展成品油市场集中整治督查工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2016-02344
  • 信息分类: 监督检查
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州督查组到黎平县开展成品油市场集中整治督查工作

 

黔东南州督查组到黎平县开展成品油市场集中整治督查工作

2016年10月25日,由黔东南州安监局副局长戴源为组长的督查组一行5人,到黎平县督查成品油市场集中整治工作,县人民政府副县长杨海波同志及县安监局、县工信商务局相关负责人陪同。

督查组首先在县政府会议室听取了黎平县相关部门开展成品油市场集中整治工作的情况汇报,随后深入东关加油站、黎北加油站、城南加油站开展现场督查检查。在充分肯定我县成品油市场管理工作的同时,也指出了部分存在的问题。

督查组要求:一是加大对成品油市场无证照经营、超范围经营行为的打击力度,严格管理成品油经营企业的市场准入,依法取缔无证无照经营行为;二是进一步加强成品油质量、计量、税收和价格管理,严厉打击运输、销售非标油,计量违法等行为;三是加强成品油经营企业的安全管理工作,深入开展加油(气)站、油库安全隐患排查整治,及时消除安全隐患,确保黎平县成品油经营企业安全形势稳定。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息