天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查

省商务厅和州商务局安全生产检查组到我县检查商务领域企业安全生产工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-02371
  • 信息分类: 监督检查
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省商务厅和州商务局安全生产检查组到我县检查商务领域企业安全生产工作

7月26日,省商务厅市场运行和消费促进处副处长刘海里和法规处副处长朱磊,州商务局副调研员张晓波一行,深入我县商务领域检查指导安全生产工作,对我县加油站进行安全生产检查。

检查组一行先后到东关加油站、城南加油站、敖市加油站、洪州加油站和水口加油站开展现场检查指导,对监控录像保存时间达不到标准、油罐区堆有杂物、消防通道被堵塞和灭火器超期等问题一一指出,要求尽快整改,并对我县在商务领域安全生产工作上做出地努力给予了充分肯定。

检查组要求下步要进一步加强对商务领域企业安全管理工作的检查监督力度。一是要提高认识,常抓不懈,建立健全安全管理制度和岗位责任制度,完善安全设施设备,强化成品油经营企业现场管理工作,落实主体责任;二是要求企业建立健全长效安全管理机制,对存在安全隐患的,跟踪到位,责令限期整改,有效遏制安全事故的发生,提高企业安全管理水平,确保人民生命财产安全和社会和谐稳定。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息