天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

 “送温暖,献爱心” 黎平县红十字会到顺化瑶族乡高孖村开展困难帮扶活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-60278
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称:  “送温暖,献爱心” 黎平县红十字会到顺化瑶族乡高孖村开展困难帮扶活动

4月14日,黎平县红十字会会长石开发带领黎平县红十字爱民医院一行人员到黎平县顺化瑶族乡高孖村开展困难帮扶活动,为高孖村147户贫困户及36个在校贫困学生送去粮油、生活用品、学生学习用品及衣裤鞋袜等爱心物资,总价值三万余元。

1.png

石开发会长在顺化瑶族乡乡长邓世林,副书记龙少刚,人武部长刘东平等同志的陪同下,还深入困难群众家中进行慰问、交流,详细询问他们的生活状况、经济来源等,了解他们的家庭困难、为他们检查身体健康情况,并鼓励他们树立信心、克服困难,大家一起努力,尽早脱贫致富。黎平县红十字爱民医院副院长杨秋女士还将200元的慰问金送到了五保困难群众吴妹丑手中。

2.png

石开发会长表示,黎平县红十字会不仅会持续关注顺化乡的健康发展,而且还会携手更多的爱心医院到顺化乡开展爱心捐赠、义诊等爱心帮扶活动,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息