天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 信息公开目录 » 基础公开 » 统计数据

“数”说两会第一期

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-03215
  • 信息分类: 统计数据
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: “数”说两会第一期

数字说发展、数据看变化。政协黎平县十届一次会议以来,广大政协委员紧紧围绕中心,服务大局,积极运用提案建言献策。那么,十届一次会议以来委员们提案征集和办理答复情况怎样,我们一起来关注几组数据。

154和100%,十届一次会议以来,委员共提交提案154件;经审查,立案154件,立案率100%。数据充分说明,在县委、县政府的高度重视下,承办单位以提高质量为核心,以加强协商为手段,以解决问题为目标,切实加大了提案办理力度,做到了“群众有呼声,提案有反映,政府有措施,部门有落实”。

48、76、30。截止9月15日,所有提案已全部办复完毕。据统计,提案提出问题得到采纳并解决或基本解决的有48件,占提案数的31%;部分解决或列入计划的有76件,占提案数的49%;条件受限暂时不能解决的有30件,占提案数的20%。总体来看,这些提案紧紧围绕县委、县政府中心工作,主题鲜明,内容丰富,针对性和操作性较强,经办理,产生了明显成效,这些提案的提出,也为促进我县经济社会发展,助力脱贫攻坚、助推全面小康和撤县设市发挥了积极的作用。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息