天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 信息公开目录 » 基础公开 » 新闻发布会

“黎平香茶” 2017黎平·百里侗寨国际划骑跑三项公开赛发布会在北京举行

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-00786
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: “黎平香茶” 2017黎平·百里侗寨国际划骑跑三项公开赛发布会在北京举行

6月13日,“黎平香茶” 2017黎平·百里侗寨国际划骑跑三项公开赛赛事发布会在北京举行,正式对外发布今年黎平·百里侗寨国际划骑跑三项公开赛赛事权威消息。

由省体育局、州人民政府主办,州体育局、中共黎平县委、县人民政府承办的2017黎平·百里侗寨国际划骑跑三项公开赛将于6月24日至25日在我县举行,届时国内外800名划骑跑三项专业运动员和10000余名健身爱好者将汇聚黎平参加本次大赛。

2017黎平·百里侗寨国际划骑跑三项公开赛线路经多部门精心设计,比赛线路通过划皮划艇、骑山地车、越野跑形式贯穿黎平精品旅游线,届时“百里侗寨”“万亩茶园”的自然风光和原生态的人文景观以及浓浓的侗族民俗风情,将给参赛者带来全新的“文化赛事”体验。

发布会上,州政协副主席吴春介绍了黔东南州体育事业发展情况;副县长石文远在会上致辞,并发布赛事相关资讯;亚洲第一位无动力划船横渡大西洋的中国人、北京体育大学教授,本次赛事总监孙海滨介绍了2017年黎平·百里侗寨国际划骑跑三项公开赛相关赛事情况;中国旅游协会综合部主任张民介绍黎平作为中国旅游协会西部旅游技能培训重点县相关情况。

CCTV、人民日报、新华社、中新社、央广网、腾讯、乐视、福建电视台等20多家新闻媒体参加发布会。县文体广电旅游局相关负责人、2016年里约奥运会女子竞走冠军刘虹等嘉宾出席发布会并回答了记者的提问。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息