天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理

我县召开州政府应急办送学下基层暨2018年应急管理工作培训会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-24199
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我县召开州政府应急办送学下基层暨2018年应急管理工作培训会议

3月28日上午,我县召开州政府应急办送学下基层暨全县2018年应急管理工作培训会议,并对应急管理工作进行了安排部署。

县政府办主任、县应急办主任蒋世勇主持会议并作讲话,他要求:各乡镇(街道)、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,提高认识,时刻绷紧应急管理这根弦,进一步统一思想,提高认识,加强领导,强化责任落实,抓住关键环节,多方联动,形成合力,把应急管理工作抓实、抓好、抓紧,用我们的“辛苦指数”换取群众的“满意指数”,为全县决胜脱贫攻坚同步小康保驾护航。

州政府应急办专职副主任杨绍银出席会议并强调:要充分认识应急管理工作的重要性和紧迫性,紧紧围绕“无急可应,有急能应”的目标,咬住关键,强化业务培训,提升应急管理干部素质,提高应急管理工作水平。

培训会上,州政府应急值守中心副主任舒均游、州委州政府扶贫专线负责人张胜宗分别作了发言,就突发事件应急管理的时代紧迫性、突发事件与应急管理的基本知识以及如何办理扶贫专线群众反映事项等方面内容进行培训。省州应急平台技术保障、北京辰安科技公司技术员李元鹏对省州应急平台操作使用进行了培训。

县应急委重要成员单位分管领导及股室负责人、县政府办带班主任(副主任)及值班人员、县委县政府扶贫专线办公室全体人员共120余人参加了会议。

图片2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息