天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策解读

解读《黔东南州旅游组团优惠政策和奖励办法(试行)》

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2016-01622
  • 信息分类: 政策解读
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 解读《黔东南州旅游组团优惠政策和奖励办法(试行)》

我州制定出台了《黔东南州旅游组团优惠政策和奖励办法(试行)》,凡组团到黔东南州景区旅游的旅行社均可享受一定的景区(景点)门票、餐饮、住宿等优惠,并根据业绩可获得一定的奖励。

根据《黔东南州旅游组团优惠政策和奖励办法(试行)》中的优惠政策,凡旅行社组织团队(10人以上)到黔东南州景区景点旅游,给予门票7至8折优惠;旅行社组团到仰阿莎湖等景区乘坐游船(乘员20人以上)和快艇的,给予游船票8折优惠;导游凭旅行社派团单进入景区免票;旅行社组团10人以上到黔东南州旅游(注:加入黔东南州旅游市场营销中心的星级酒店、餐饮企业、农家乐),给予住宿5至8折、餐饮7折优惠等。《办法》规定的奖励办法有:旅行社一次性组织一车次旅游专列,游客人数达300人以上,且住一晚,游览我州两个售票景区的,一次性给予2万元奖励,每增加100人,增加奖励0.5万元;一次组织60辆车以上,在黔东南停留一晚以上的自驾车队,每辆车给予200元补助费;对一次性组织游客100人以上的旅行社,除享受门票、船票优惠外,再给予特殊奖励等。

对组团到黔东南旅游的旅行社,除景区对旅行社进行奖励外,年度内向我州输送游客超过5万人次以上且排名前5位的旅行社进行奖励,黔东南州旅游市场营销中心还将分别奖励30万元至70万元,另设特等奖,奖金100万元。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息