天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 走进黎平 » 经济发展

我县获得首个国家级服务业标准化试点项目

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,国标委下发《2016年度国家级服务业标准化试点项目的通知》,我县申报的“黎平县肇兴侗文化旅游服务标准化试点项目”获得批准创建,项目执行时间为2年 。该项目是我县目前获得的首个国家级服务业标准化试点项目。

下一步,我县将严格按照国家级服务业标准化试点项目要求,多举措推动肇兴侗文化旅游服务项目创建工作:一是积极向上汇报,在上级部门统一协调下,与旅游、住建、肇兴等相关单位共同推进标准体系的建设,确保项目2017年底顺利通过国家验收。二是以肇兴侗寨景区为核心不断完善‘吃、住、行、游、购、娱’等旅游要素,大力提升景区内旅游服务综合质量。三是以获批开展国家级服务标准化试点工作为契机,用标准化推动我县侗文化旅游服务转型升级,打造成为侗文化特色旅游业的一大亮点。

黎平县肇兴侗文化旅游服务标准化试点项目”的创建,充分彰显了“侗都黎平颐养胜地”的无限魅力,将为我县打造以侗文化为核心的旅游资源递出一张靓丽的名片。

 

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息