天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 走进黎平 » 经济发展

黎平县争取到政法基础设施项目2017年中央预算内投资2906万元

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,省发改委下达黎平县政法基础设施2017年中央预算内投资计划2906万元(黔发改投资〔2017〕244号),专项用于黎平县看守所、黎平县公安局德化派出所、黎平县公安局德顺派出所等3个政法基础设施项目建设,分别为:黎平县看守所,总投资2708万元(其中中央预算内投资2302万元,地方投资406万元),建筑面积9339平方米;黎平县公安局德化派出所,总投资99万元(其中中央预算内投资84万元,地方投资15万元),建筑面积470平方米;黎平县公安局德顺派出所,总投资99万(其中中央预算内投资84万元,地方投资15万元),建筑面积470平方米。

今年中央预算内投资将重点在加强易地扶贫搬迁、棚户区改造、重大水利工程、现代农业、农村电网、创新能力、交通运输、生态环保等领域建设,在政法基础设施建设中央预算内投资盘子总体减少的情况下,通过县发改局及政法部门的积极争取,我县获得的中央预算内资金额度是近年来最高水平。这批项目资金的获得,将进一步加快推动我县政法基础设施建设,补齐短板,切实提高我县政法部门依法履职能力,为维护社会稳定和长治久安提供有力物质保障。

接下来,县发改局将计划及时转发到项目单位,保证中央补助投资尽快用于项目建设,并加强项目稽查调度和统计,形成实物工作量,并早日完工投入使用,发挥投资效益。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息