天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

我县人工湖景区现尸体 警方正在调查

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    2015年11月26日下午17时许,我县德凤街道母亲河人工湖景区管理员报警称:在人工湖内发现一个捆绑成型的包裹,怀疑是尸体,请出警。接报后,县公安局立即组织民警处警,在景区工作人员的配合下对人工湖进行排放。于11月27日上午将包裹打捞上岸。经排查,发现包裹物为编织袋并捆绑有巨型石块,包裹内为一具男尸。经初步鉴定死者系他杀,确定为命案。


我县公安局迅速成立由黄清元局长任组长,潘勇政委任常务副组长,高尔海副局长、连江副局长、刘堂文副局长,抽调刑侦、情报、网安、德凤派出所精干警力组成的专家组,全力开展尸源查找和案件侦破工作。通过梳理近期失踪人员信息,逐一进行比对,发现无名尸体与11月20日我县罗里乡上平头村吴秀花到德凤派出所报称其儿子于11月17日晚外出至今未归信息较为相似。经吴秀花辨认,死者确为其子吴平树(男,23岁。家住罗里乡上平头村1组,生前在德凤街道广西桥姐妹配送中心打工)。

目前,相关工作正在有序开展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息