天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 爱我黎平 文明先行

县委县政府督查室对各乡镇农村“清洁风暴“”行动工作开展情况进行专项暗访

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月11日,县委县政府督查室、县住建局组成督查组对中潮镇佳所村、口团村、潘老厂村、长春村、永从镇永从村、上寨村等6个村的农村清洁风暴行动工作开展情况进行专项暗访。

在暗访中,督查组发现,各村寨主干道均未有明显白色垃圾存在,环境整洁。但是,在佳所村,寨门后建筑材料乱堆乱放;寨内篮球场旁及消防池周边垃圾暴露、杂草丛生、乱搭乱建、车辆乱停乱放,学校门前边沟内白色垃圾随处可见;寨内垃圾堆未及时清运。在口团村,口团村到潘老村公路旁垃圾成堆没有清运,寨内无垃圾桶等环卫设施;在潘老厂村,潘老中学周边垃圾遍地,垃圾池后建筑垃圾、生活垃圾倾倒入河,河道水体浑浊,废品收购站垃圾乱扔,收购的冰箱、洗衣机等废品沿公路堆放,往长春方向公路旁生活垃圾、建筑垃圾乱倒成堆,缺少垃圾桶等环卫设施。在长春村,边沟垃圾暴露、污水横流、淤泥厚重,榕树后村内小巷垃圾成堆。在永从镇永从村、上寨村,寨内道路及房前屋后干净整洁,环卫设施完善,水体清澈,但街道两侧有野广告、乱贴乱画现象。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息