天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

黎平县召开第二次全国地名普查工作 业务培训会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

黎平县召开第二次全国地名普查工作

业务培训会


5月24日下午,黎平县第二次全国地名普查工作业务培训会在县民政局五楼会议室举行,各乡镇(街道)分管领导、社会事务办负责人、县第二次全国地名普查领导小组成员单位联络员共70余人参加了会议。县民政局副局长、县第二次全国地名普查领导小组办公室主任陶孝成出席会议并讲话。

会议对黎平县第二次全国地名普查第一阶段工作进行了总结,对第二阶段工作进行了安排部署,并就如何规范、准确、标准采集信息进行了培训。

副局长陶孝成就如何做好下一步普查工作提出了三到位要求:一是统一思想,做到认识到位;二是把握原则,做到标准到位;三是强化组织,做到保障到位。他强调,我们一定要以这次地名普查为契机,不断探索和创新地名工作的新思路和新举措,不断提高地名管理和地名服务水平,充分发挥地名工作在经济和社会发展中的基础性作用,为推动黎平县科学发展做出新的更大的贡献!

本次培训虽然时间短,但学习氛围浓厚,参会人员反响热烈,收到了良好的培训效果。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息