天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

我县组织收听收看第二次全国地名普查验收和成果转化视频会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

我县组织收听收看第二次全国地名普查验收和成果转化视频会议

2017年2月28日上午10时,国务院第二次全国地名普查领导小组办公室组织召开了第二次全国地名普查验收和成果转化视频会议。我县第二次全国地名普查领导小组办公室成员及成员单位联络员等36人在县民政局五楼大会议室收听收看了视频会。

会上,山东省、湖北省、重庆市等分别介绍了地名普查工作经验,国务院第二次全国地名普查领导小组副组长、民政部部长黄树贤做了重要讲话。他指出,地名普查是党中央、国务院部署的一项重要国情普查任务,是适应经济社会快速发展的需要,大家要站在战略和全局的高度清晰认识地名普查的重要意义,积极加强指导督查切实推进地名普查工作,要规范验收程序,确保普查成果质量,上半年要全面完成地名普查第二阶段任务,3月底前全面完成省级验收,下半年重点推进以成果转化利用为主要任务的第三阶段,要积极抓好图、录、典、志的编制工作,尽早形成一批人民群众看得见、摸得着、用得上的转化成果。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息