天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

县民政局开展“铭记·2018清明祭英烈”宣传教育活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为大力弘扬烈士精神,营造崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的良好氛围,增强全县人民的爱国主义和双拥意识,深入巩固省级双拥模范县,争创国家双拥模范城活动。清明节到来之际,县民政局积极组织开展“铭记·2018清明祭英烈”宣传教育活动。

4月2日上午,县民政局组织干部职工到黎平烈士陵园开展祭奠革命先烈活动。上午十时,参加祭扫活动的人员首先来到烈士纪念碑前列队向革命先烈默哀三分钟,然后向烈士纪念碑敬献花篮。礼毕后,每人向烈士墓敬献鲜花,行鞠躬礼,瞻仰革命烈士,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

活动结束后,大家表示要铭记革命伟绩,继承革命遗志, 弘扬正气、关爱功臣,共筑复员军人美好明天,营造出风清气正氛围,让我县“双拥”之花开得更加灿烂。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息