天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

县民政局和县公交公司联合召开公交司机表彰座谈会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为维护黎平县复退军人免费乘坐公交车的良好秩序,弘扬社会正能量,鼓励公交司机和广大群众继续做好监督工作。5月7日下午,县民政局联合县公交公司召开公交司机表彰座谈会,县民政局副局长吴道斌、县运管局副局长吴荣凌、县公交公司经理杨庆及公交司机代表18人参加会议。

在会上,县民政局副局长吴道斌通报了年初以来,我县复退军人将免费乘车卡转借他人使用情况,对公交车驾驶员同志监督工作给予了充分肯定,对县交通运输管理局和县公交公司的支持表达了诚挚的感谢。并对发现复退军人将免费乘车卡转借他人使用的公交司机发放200元奖励金。据统计,2018年1月以来,黎平县共发现4起复退军人将免费乘车卡转借他人使用情况,均按照相关文件规定进行处理。

会议强调,一是对《复员退伍军人免费乘车IC卡》使用规则再广泛深入进行宣传,避免类似情况发生;二是各部门、各单位加强做好监督管理工作,保障黎平县复退军人免费乘坐市公交车的良好秩序;三是希望被表彰的驾驶员发挥好岗位排头兵作用,通过典型示范的推动作用,主动、自觉的传递社会正能量,不断提高企业社会化文明服务水平,为我县复退军人免费乘坐市公交车运输事业健康科学发展营造良好环境。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息