天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 黎平国土 » 机构概况

黎平县国土资源局关于不动产登记人员工作岗位调整的通知

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

各乡镇(街道)国土资源所,县局各股室、中心、队、所:

不动产登记是一项民生工作,是为不动产权利人提供登记发证服务,因我县为人口大县,业务量大,而不动产登记中心到岗到位人员只15人,难以应对繁重的工作,减少办事群众负担,提高不动产登记工作效力,达到实际意义的便民利民服务,现经局党组研究决定对不动产登记中心部分人员工作岗位作出以下调整安排:

1欧文伟同志负责不动产登记窗口“落宗”业务和政务网上录入业务工作。

2穆克燕由“初审”、“复审”和“收费”环节调整到“打证”环节工作。

3杨洁由原“受理”环节工作,调整为负责“初审”、“复审”环节工作

4陈长宏由原“受理”环节工作,调整为负责“咨询查询”、“接件”环节工作,同时协助欧文伟“落宗”工作。

5石庆堂由原“咨询查询”、“接件”环节工作,调整为负责权籍外业调查工作,同时协助吴永宜“受理”环节工作。

6吴永宜负责“受理”环节工作。

7、黄成霞负责“档案管理”和“收费”工作。

8、杨胜菊同志负责“受理”工作,同时协助黄成霞档案管理工作。

9、朱发林、陈小梦、李春梅同志协助石庆堂同志权籍外业调查工作。

请各位同志做好工作交接,立即到新的岗位开展工作,同时请新调入同志做好跟班学习和听取首席领导的其他工作安排。


                                    黎平县国土资源局

                                   2018222


    
上一篇:
下一篇:

相关信息