天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

我县组织收看全省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部电视电话会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月27日,全省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部电视电话会议在贵阳召开,县委书记王茂才、县委副书记、县长肖凯旋、县政协主席欧大兴、县委副书记谭俊端、文姬,县委常委郑文书、高凌平、罗朝明、龙见强、李仁穷、杨再勇等县四大班子领导及黎平经济开发区、县直各部门、各乡镇有关负责同志集中收看了会议。

会上,代省长谌贻琴解读十九大报告的相关精神。

随后,省委书记孙志刚就我省贯彻落实党的十九大报告精神,讲了三点意见和强调八个方面的内容。他说,要认真学习贯彻十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,把党章规定落实到各项事业中,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力,为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦提供坚强政治保证。

省委书记孙志刚说,新时代是历史性新机遇,贵州在新时代必须要有新作为。要切实把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务和重大发展机遇,全面准确学习领会党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力打好农村公路“组组通”三年决战、易地搬迁扶贫、产业扶贫、教育医疗住房“三保障”等“四场硬仗”,确保如期脱贫,与全国同步全面小康,乘势而上开启现代化建设新征程。要坚决守住发展和生态两条底线,坚持生态优先、绿色发展,以新发展理念为指导,以供给侧结构性改革为主线,不断提高发展的质量和效益,实现百姓富、生态美的有机统一,走出一条有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路。

全省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部电视电话会议结束后,紧接着召开了全州传达学习贯彻党的十九大精神领导干部电视电话会议,州委书记黄秋斌就传达学习贯彻党的十九大精神作安排部署。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息