天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

欧大兴深入孟彦宣讲党的十九大精神

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月8日,县政协主席欧大兴深入孟彦镇岑湖村宣讲党的十九大精神,为该村干部群众深入解读了乡村振兴战略。

宣讲中,欧大兴紧紧围绕十九大报告,结合当地实际深入浅出的向该村干部群众传达了党的十九大精神,讲述了党的十八大以来我国取得的重大历史成就,将十九大报告提出的新思想和新政策传达到村、到组。

欧大兴指出,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,要深入学习习近平总书记的“三农”思想,全力实施好十九大报告中提出的乡村振兴战略,坚持农业、农村优先发展。按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕这五个总体要求,采取有效措施加强乡风文明建设,保质保量的扩大乡村扶贫产业规模,适度发展规模经营,通过扶贫产业发展带动农村经济建设,真正的让人民群众能够脱贫致富,过上更加美好的生活。  

欧大兴要求,要坚决拥护习近平总书记的核心地位,将党的十九大精神作为指导,并用实际行动去贯彻好、落实好。要坚决打赢脱贫攻坚战,必须抓好基层组织建设,按照脱贫攻坚“六个精准”要求全面落实好扶贫工作,实现精准扶贫。要提高群众发展扶贫产业的积极性,大力发展并扩大扶贫产业的规模,用实际行动来打好脱贫攻坚这场硬仗,用三年时间来实现全面建成小康社会的目标。正文:当天,欧大兴还走访了该村的贫困户,并实地考察了当地的扶贫产业发展情况。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息