天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

县总工会召开深入学习党的十九大精神暨全体干部职工专题学习会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为落实整改县委第三轮第二巡察组反馈政治理论学习不够,存在走形式、走过场问题,提升党员干部政治理论素养,4月13日下午,黎平县总工会党支部组织召开深入学习党的十九大精神暨全体干部职工专题学习会。机关全体党员干部职工参加会议。专题学习会由党组成员、副主席、支部书记石晓烨主持。 

会上,党组成员、县第三纪工委委员、驻县总工会纪检组长杨通吉组织学习《中华人民共和国监察法》;党组成员、副主席、支部组织委员赵光宇组织原文学习《中共黎平县委组织部<关于全面推行“五步工作法”进一步提升抓党建促脱贫攻坚工作质量问题>的通知》和《中共黎平县委组织部关于转发<脱贫攻坚必须用好党建重要法定--贵州省台江县抓党建促脱贫十攻略>的通知》;党组成员、副主席、党支部书记石晓烨组织学习十九大《中国共产党党章》(修正案)。

随后,党组书记、常务副主席周文要求,一要统一思想,提高认识,自觉加强政治理论学习,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,勤奋工作,努力创新甘于奉献,不断加强党性锻炼,增强工作本领;二要认真学习新党章,将学习贯彻落实党的十九大精神作为当前头等大事抓紧抓好,深入理解、深刻领会、准确把握十九大报告的精神内涵,把深入学习党的十九大精神作为贯穿全年的一项重点工作。

会议强调:全体党员干部职工要在学习贯彻党的十九大精神上做好表率,自觉加强政治理论学习,做到先学一步,深学一层。要以县委巡察、“脱贫攻坚建设年”、“党支部建设年”活动为契机,强化对政治理论和业务知识的学习,提高政治理论业务水平。强化每周五下午学习日制度,形成常态,持之以恒,长期坚持。通过组织学习、报告会、专题会、党课、座谈会和研讨会等多种形式,加强学习,提升素养,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“四个服从”、克服“四风”,以实际行动抓整改见成效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息