天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

黄俊赴高屯街道宣讲省委十二届三次全会、州委十届五次全会、县委十二届五次全会精神

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

ˎ̥8月15日上午,黎平经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任黄俊带队到高屯街道宣讲省委十二届三次全会、州委十届五次全会、县委十二届五次全会精神。高屯街道各村支书、会计、同步小康驻村第一书记,各村脱贫攻坚前沿指挥部指挥长,县派各单位负责人,以及该街道全体干部职工共计130余人参会。

黄俊指出,省委十二届三次全会深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,对我省在新时代打赢脱贫攻坚战、同步全面建成小康社会具有重大现实意义和深远历史意义,是我省对2020年全面脱贫工作的再安排再部署,全面吹响了决战决胜的冲锋号,发出了全面总攻的动员令。州委十届五次全会紧跟省委十二届三次全会步伐,聚焦脱贫攻坚,主题鲜明、目标明确、措施有力,是各级各部门脱贫攻坚路上的方向导航。

他要求,全体党员干部要深入学习领会省委、州委、县委全会精神,要学深学透,学以致用,把扶贫各项政策落到实处,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要扎实推进脱贫攻坚存在问题专项治理,深入推进农村产业革命,狠抓农村人饮工程,补齐短板,抓好整改落实;要强化思想教育,全面激发贫困群众内生动力;要牢记嘱托,感恩奋进,强化担当,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,凝聚强大合力,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息