天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

县文广局学习省委十二届三次全会、州委十届五次全会、县委十二届五次全会精神

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月13日上午,在县文体广电旅游局六楼会议室由县文广局党组书记、局长杨国祥主持召开全体党员干部学习会议。会上,局党组书记、局长杨国祥,党组成员、副局长徐跃玲,党组成员、副局长姚仕国等三位同志分别就省委十二届三次全会、州委十届五次全会、县委十二届五次全会精神与全体党员干部进行了共同的学习。

会议对习近平扶贫思想、省委十二届三次全会、州委十届五次全会及县委十二届五次全会精神进行了深刻的解读,让党员同志领会会议精神内涵。

会议强调,学习好宣传好贯彻好省委、州委和县委全会精神,对引导我局广大干部进一步坚定信心决心,激发干部在脱贫攻坚中的热情。全体党员干部要以高度的政治责任感和良好的精神状态,积极引导全局干部把思想和行动进一步统一到省委、州委和县委的决策部署上来。

会议要求,全体党员干部要以这次学习为契机,进一步把学习到的精神宣传贯彻工作引向基层,全力打好脱贫攻坚“四场硬仗”。深入企业、农村、机关、学校、社区、新社会组织宣讲,实现宣讲全覆盖。认真落实中央、省、州新部署,按照县委十二届五次全会要求,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感,为助力全县脱贫攻坚、全面同步小康发挥最大力量。

最后,党组书记杨国祥指出,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深学笃用习近平扶贫思想,全面落实《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》《中共黔东南州委关于牢记嘱托感恩奋进深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动的决定》《黎平县脱贫攻坚三年规划(2018-2020年)》和《中共黎平县委关于高质量夺取脱贫攻坚战全面胜利的决定》,根据省委、州委和县委要求,全体党员要认真领悟,提高认识,让三次全会精神入脑入心、落地生根、开花结果。同时,利用基础理论知识,指导实践,使之成为推动我局开展扶贫工作强大的思想武器和行动指南。确实做到文化利民,文化惠民,文化促民。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息