天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

黔东南州环保督导组莅临我县督导中央 环保督察反馈问题整改工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月26日,黔东南州环保督导组组长魏肇成同志率队到我县开展中央环保督察反馈问题整改督导工作。县人民政府副县长、县环保督察整改办主任石文远同志,县环保督察整改办副主任、县环保局局长王平森同志及相关责任单位负责人陪同督导。

督导组采取现场查阅资料、碰面会、督导会等方式,对黎平中央环保督察反馈问题整改落实情况进行全方位督导。督导组认为黎平县委、政府对环保整改工作高度重视,建立整改方案,整改措施扎实推进,取得成效。督导组要求:一是提升政治站位,环保督察整改工作永远在路上,保护好青山绿水,下大力气打好环保攻坚战;二是进一步明确整改任务,压实责任,完善整改档案,建立长效机制和制度,形成常态化。

县人民政府副县长石文远同志代表黎平向督导组汇报整改落实情况,并就下步工作进行安排部署。一是要压实整改责任,对已完成的整改事项继续保持,防止反弹,对整改滞后的事项倒排工期,细化整改任务,确保按期、高质量完成问题整改;

二是强化工作考核,把履行环保工作责任摆在重要位置,与部门业务工作同部署、同督查、同考核,做到谋划到位、指导到位、考核到位;三是完善督导机制,对中央环境保护督察问题整改工作进行定期督查,严肃责任追究,确保实现工作推动快、整改问题快、生态环境美、环境质量好的良好局面,迎接中央环保督察“回头看”。

1.jpg

督导组在县整改办查阅资料并召开碰面会图片

2.jpg

督导组在县政府会议室召开中央环保督察反馈问题整改督导汇报会图片


    
上一篇:
下一篇:

相关信息