天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

黎平县中央环保督察反馈问题(问题清单第十四号)整改任务完成情况公示表

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

反馈问题

产业结构调整“转”与“赶”的矛盾仍然突出

责任单位

黎平县工业信息化和商务局

责任人

覃宪军

联系方式

0855—6221278

整改目标

1.全面清理全省落后产能,摸清落后产能底数;2.进一步完善工作机制,对新出现的落后产能及时进行处置。

整改措施

1.制定中央环境保护督察反馈意见问题整改细化工作方案;2.梳理2013年1月1日以来黎平县工业备案项目表;3.对工业在建项目和规上企业进行排查,不得新增过剩产能项目;4.梳理“十二五”期间淘汰落后产能工作完成情况;5.2017年淘汰落后产能摸底;6.成立局环境保护督整改工作领导小组,进一步巩固落实中央环保督查要求。

整改主要工作及成效

我县涉及整改主要工作:黎平县在2015年底已完成8户生产工艺落后产能的淘汰工作。经排查,“十二五”时期我县无违规批准建设落后产能。并一直严格执行《产业结构调整目录(2011年本)》,2016年后未发现有淘汰落后产能企业,以及新建不符合产业政策或引进淘汰落后产能项目。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息