天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

黎平县中央环保督察反馈问题(问题清单第三十三号)整改任务完成情况公示表

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

反馈问题

畜禽养殖集约化、规模化程度较低,污染物无害化处理设施不完善、不配套,养殖污染物排放量大面广。

责任单位

黎平县农业局

责任人

杨礼炎

联系方式

0855—6233253

整改目标

整改目标:1.逐步提高规模养殖比重,2017年完成国家级、省级共2家标准化示范场创建;2.完成10家规模养殖场粪污治理。

整改措施

1.完成完成国家级、省级标准化示范场创建共2家;

2.开展全县畜禽养殖污染专项整治行动。

3.成立整改工作领导小组,制定一场一策整改方并组织验收。

整改主要工作及成效

根据省农委办公室《关于抓紧全面彻底整改中央环境保护督察组反馈问题(畜禽养殖污染)的通知》(黔农办通〔2017〕168号)、黔东南州农委办公室《关于抓紧全面彻底整改中央环境保护督察组反馈问题(畜禽养殖污染)的通知》(黔东南州农通〔2017〕108号)文件精神,按照在县委、县政府安排部署,县农业局与有关乡镇(街道)党委(工委)、政府(办事处)攻坚克难,合力推进,共投入整改资金29.38万元。县农业、环保及有关乡镇(街道)政府(办事处)负责督导整改项目实施、整改项目质量监管及整改项目验收。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息