天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

黎平县中央环保督察反馈问题(问题清单三十二号)整改任务完成情况公示表

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

反馈问题

企业整体污染治理水平低

责任单位

黎平县环境保护局

责任人

王平森

联系方式

0855—6227440

整改目标

1.督促企业落实污染治理主体责任,提高企业污染治理能力和管理水平,确保稳定达标排放;2.焦化行业实现达标排放。

整改措施

一是制定《关于黎平县华新建材有限公司窑尾二氧化硫不能稳定达标排放整改方案》;二是对该公司下达责令改正违法行为决定书;三是编制《十大行业污染物排放情况评估报告》,按方案逐步完成十大污染源工业企业达标排放治理工作,促进重点行业企业污染实现全面达标排放。目前,黎平县华新建材有限公司除故障、生产工况异常时段外,其余生产时段二氧化硫数据均在标准范围内。

整改主要工作及成效

我县涉及整改主要工作:贵州省黎平县华新建材有限公司窑尾二氧化硫不能稳定达标排放整改问。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息