天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

黎平县中央环保督察反馈问题(问题清单第三十一号)整改任务完成情况公示表

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

反馈问题

强制性清洁生产审核执行不到位

责任单位

黎平县环保局

责任人

王平森

联系方式

0855—6227440

整改目标

1.依法查处、曝光2013年以来未完成强制性清洁生产审核任务的企业,倒逼企业落实主体责任,提高意识。

2.限时完成未通过审核的163家企业完成强制性清洁生产审核。

整改时限:第1项目标2017年9月30日前;第2项目标于2017年12月31日前

整改措施

1.督促黎平县华新建材有限公司编制完成清洁生产审核评估报告并报省环境保护厅组织评估。

2.对开展强制性清洁生产审核的黎平县华新建材有限公司,进行月调度、季督查。

整改主要工作及成效

我县涉及的企业只有黎平县华新建材有限公司,该公司已于2017年12月底完成强制性清洁生产验收工作,并按照强制性清洁生产要求开展日常工作。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息