天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载

州督查组深入黎平督查督办环境保护 督察问题整改工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年10月5日,州督查组组长、州环保局局长杨汉钦同志一行3人深入我县督查督办中央环境保护督察问题整改工作,旨在督办并推动我县环境保护督察问题整改到位、取得实效。

根据督查工作安排,督查组一行先后深入县整改办(设在县环保局)详细查阅我县办理的11起督察转办信访案件和22个反馈问题的整改档案情况,并深入实地现场核实督办中央环境保护督察问题整改,对我县的整改工作提出要求:一要牢记习近平总书记的殷切嘱托,牢牢守好发展和生态两条底线,坚持不懈推进中央环保督察反馈问题整改,着力解决突出环境问题。二要从严从实把好问题整改质量关,对整改工作不到位、质量不高、未达序时进度和整改标准、档案整理不规范的问题,一律不销号,分级分类曝光一批整改工作的负面典型。三要聚焦“县城污水处理厂提标改造、污水处理设施污泥处置、产业园区污水处理设施(中潮污水处理厂)建设运行、饮用水水源保护”等重点问题整改任务,找准问题根源、分类施策、精准整改,务必在中央环境保护督察“回头看”之前全部整改到位。

县环保局局长王平森同志全程陪同督查,县环保局全体干部职工全部在岗配合督查。

1.png

2.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息