搜索
导航
黎平要闻
当前位置:首页 > 2020年新版网站 > 新闻动态 > 黎平要闻
王春雷同志五·一期间深入肇兴镇调研
文章来源:县政府办 发布时间:2021-05-02 16:15 浏览量:0次 打印 关闭 【字体:


图一:在皮林村召开专题会议听取县工作组维稳工作开展情况汇报

图二:在肇兴景区详细了解景区运营情况

图三:在肇兴景区检查五一期间各项保障措施落实情况

 2021年5月1日,县委副书记、县长王春雷同志深入肇兴镇皮林村和肇兴景区调研指导工作。

 在皮林村,王春雷同志深入了解从江县洛香镇佰伍村群众破坏肇兴镇皮林村马家柚项目事件维稳工作情况,并在皮林村委会主持召开工作调度会议。他强调,县工作组要以社会稳定为首要任务,进一步做好群众的思想稳控和矛盾化解工作,确保皮林村群众正常的生产生活。

 在肇兴景区,王春雷同志认真检查景区五·一长假期间的疫情防控、安全保卫、交通安全、消防应急、值班巡查等工作,并详细了解景区运营、游客数量等情况。他强调,五一长假期间,各景区景点的游客人数会急剧增加,各级各部门、各景区景点务必高度重视,切实加强管理,对游客进行积极的引导,严格执行疫情防控措施,认真开展安全隐患排查,严防安全事故的发生;同时,市场监管、文化旅游等部门要进一步加强旅游市场的执法检查,确保良好的旅游市场秩序,对游客的投诉举案件况要及时核实并予以反馈,为游客营造良好的旅游环境。


  • 上一篇
  • 下一篇